Herzlich willkommen auf der Homepage Griechische Schule Zürich. Diese Seite soll Informationen für Eltern und Kinder geben, die im Unterricht in Heimatlicher Sprache und Kultur (HSK) teilnehmen, für Eltern, die Ihre Kinder gerne an eine der Schulen im Kanton Zürich bringen möchten und über das Geschehen rund um die Griechischen Schulen in Zürich informieren.

Liebe Eltern

Wir informieren Sie darüber, dass es keine freie Plätze mehr hat. Neue Einschreibungen kommen in die Warteliste (geordnet nach Eingang der Anmeldung) für den Fall, dass ein Platz aufgrund einer Abmeldung frei wird.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis

Αγαπητοί γονείς,

Θα θέλαμε να σας ενημερώσουμε ότι νέες αιτήσεις εγγραφής θα μπαίνουν σε λίστα αναμονής (με σειρά προτεραιότητας) για την περίπτωση που ελευθερωθεί κάποια θέση λόγω ακύρωσης.

Σας ευχαριστούμε για την κατανόησή σας.

News / Νέα

Schülerzeitung Milia / εφημερίδα των μαθητών : «Μιλιά»

Tanzunterricht / Μαθήματα χορού

13:00 – 13:45 (jeden Samstag / κάθε Σάββατο)